媒体中心

首页 > 媒体中心 > 公司新闻 > 喜讯!卓川集团入围20...

喜讯!卓川集团入围2016年上海人力资源服务业百强

日期:2017-08-14来源:企划部浏览次数:

       为反映上海人力资源服务业整体状况和发展动态,树立行业标杆,促进行业更好更快发展,上海人才服务行业协会于2017年5月至7月组织开展"2016年度上海人力资源服务业百强排名"工作。

       作为上海人力资源行业领域最有影响力和号召力的年度评选之一,卓川集团凭借专业的服务、优质的品牌口碑和影响力,在此次评选中获得了高度认可。这是卓川连续第二年获此称号,这是对这一年来卓川所有员工共同努力的认可!

       此次获奖是对卓川人力资源的实力以及服务质量的最好证明,凸显了其在人力资源综合外包服务领域的领先地位。成绩来之不易,前景催人奋进,希望卓川在未来能有更多的好成绩。

返回列表

PARTNERS

微官网     订阅号

地址:上海市青浦区盈港路499弄5号1层 总机:021-61911608 传真:021-61911610

版权所有:上海卓川人力资源集团  

ICP15000645号-1

上海工商

沪公网安备 31011802001553号