媒体中心

首页 > 媒体中心 > 公司新闻 > 卓川企业集团荣获“上...

卓川企业集团荣获“上海市守合同重信用AAA等级企业”称号

日期:2019-08-27来源:卓川集团浏览次数:

    2019年8月,经上海市合同信用促进会认证评定,上海卓川人力资源有限公司与旗下卓川服务外包(上海)有限公司双双被授予“2017-2018年度上海市守合同重信用企业”荣誉称号。其中,上海卓川人力资源有限公司凭借良好的信誉和业绩被评为“AAA”级。

    这意味着卓川企业集团在深耕人力资源产品创新、探索互联网+模式及提升服务管理水平等方面的努力获得了国家相关机构以及广大客户的高度认可与肯定,在稳健发展中逐步成长为人力资源服务行业的诚信标杆企业。

    “上海市守合同重信用企业”认定活动由上海市工商行政管理局统一指导和监督、由上海市合同信用促进会统一组织和认定。自2003年启动开始,每两年举办一次,从合同管理水平、合同履约能力、合同履约状况和企业合同社会信誉度等四方面对上海市的重点企业进行评定,是目前上海地区最权威的企业诚信标准。

    一直以来,卓川企业集团始终高度重视企业信誉和合同管理工作,坚持在合同的订立和履行过程中遵纪守法、诚实守信。未来,集团将继续发扬诚实守信、依法经营的优良作风,重视企业信誉,完善合同管理流程和制度,规范合同管理,加强合同履约意识,树立企业守法履约的良好形象,同时不断提升企业经营管理水平,坚守行业诚信标杆,引领行业健康发展。

    此次荣获“2017-2018年度守合同重信用企业”荣誉称号,不仅是社会各界对卓川企业集团诚信、守法经营的最大肯定,也是广大群众对卓川人的莫大鞭策与鼓励,督促着我们在日后的工作生活中坚持用行动彰显卓川的每一项核心价值观!

返回列表

PARTNERS

微官网     订阅号

地址:上海市青浦区盈港路499弄5号1层 总机:021-61911608 传真:021-61911610

版权所有:上海卓川人力资源集团  

ICP15000645号-1

上海工商

沪公网安备 31011802001553号