媒体中心

首页 > 媒体中心 > 公司新闻 > 卓川企业集团所属公司...

卓川企业集团所属公司荣获“上海市青浦区文明单位”称号

日期:2019-08-19来源:卓川集团浏览次数:

722日,“2017-2018年度上海市青浦区文明单位”评选结果正式公布,卓川企业集团所属公司凭借企业诚信高效的服务经营、高度的社会责任感榜上有名。

作为上海人力资源服务领域的知名企业,卓川企业集团始终秉持着“追求卓越,海纳百川”的企业精神,肩负着务实、创新、专业、高效的时代使命,通过全体员工的顽强拼搏、持续奋斗,用心做好产品和服务,赢得了广大客户和劳动者的认同与信赖。

在卓川企业集团这个平台上,员工价值得以展现,文化生活多姿多彩,精神文明建设可圈可点。

创始至今十余年,卓川企业集团获得了包括“上海市名牌企业”、“上海市人力资源服务业百强机构”、“上海市信得过人力资源服务机构”等总计几十项奖项。

未来卓川企业集团将会继续在社会主义核心价值观的指引下,以荣获文明单位为新起点,以更加扎实有效的工作做好精神文明建设工作,不断巩固和扩大精神文明创建成果,努力开创集团发展新局面,为经济社会建设作出新的更大的贡献。

返回列表

PARTNERS

微官网     订阅号

地址:上海市青浦区盈港路499弄5号1层 总机:021-61911608 传真:021-61911610

版权所有:上海卓川人力资源集团  

ICP15000645号-1

上海工商

沪公网安备 31011802001553号